党委副书记:屈艳红

发布时间:2021-05-07文章来源: 浏览次数:

屈艳红,女,1970年,中共党员,研究生,文学硕士,副教授,山东建筑大学土木工程学院党委副书记。1999年6月于山东大学文学院中文系现当代文学专业毕业到校工作,先后在机械系、外国语学院、学生工作部从事学生教育管理工作。近年来主持参与教育部、省社科规划办等课题5项,主编参编著作教材6部,发表论文多篇,1篇被中国人民大学报刊复印资料《思想政治教育》全文转载。研究成果获多项奖励:包括教育部全国高校德育创新发展研究成果一等奖,全省高校纪念思想政治教育学科设立三十周年优秀成果一等奖,山东省软科学优秀成果三等奖,教育厅、省委高校工委人文社科优秀成果一、二等奖多项。获“山东省教育系统女职工建功立业标兵”等荣誉称号。兼任山东省心理卫生协会大学生心理健康教育专业委员会副主任委员/秘书长,山东省思想政治教育研究会大学生心理健康教育专业委员会常务理事,山东省家庭教育宣讲团成员。