通知公告
当前位置: 网站首页 >> 专项工作 >> 志愿服务 >> 通知公告 >> 正文

关于学生获取志愿服务时长认证及注册成为青年志愿者的方法

时间:2021-03-31浏览:作者:

关于学生获取志愿服务时长的方法

①学生可以通过注册成为青年志愿者在志愿服务网上选择活动并报名参与,以获得志愿服务时长认证;

②学生在参与家乡或暂居地的志愿服务项目时,若该项目未在志愿服务网上发布招募信息,学生在活动结束后要获取志愿服务时长,则需要由家乡或暂居地的志愿项目发起单位开具学生参与活动的相关证明,之后可由校青志联帮忙予以增加志愿服务时长认证;

③校青志联内部志愿者可直接于志愿服务网上选择参与志愿服务活动,以获得志愿服务时长认证。

关于学生注册成为青年志愿者的流程方法

1.①网页百度搜索“山东志愿服务网”,点击进入。

进入后点击页面内的志愿者注册。

②网页搜索“中国志愿服务网”,点击进入。点击左上角志愿者注册并选择地区“山东省”。

以上两种方法进入网页后均为以下图片显示页面:

2.根据页面提示信息按顺序填写好自己的信息。(注:加*的一定要填写)

3.其中服务类别选择“敬老爱老”和“文明创建”即可,也可选择其他项目。

服务领域或行业选择“青年志愿者”

4.最后点击“申请成为实名注册志愿者”即可。

版权所有:共青团山东建筑大学委员会| 地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路| 邮编:250101

电话: 0531-86361790 | Email:sjdyouth@163.com|技术支持:建大青年网站