通知公告
当前位置: 网站首页 >> 专项工作 >> 希望小屋 >> 通知公告 >> 正文

爱心汇聚520——“希望小屋”邀您“益”起为爱助力

时间:2021-05-20浏览:作者:徐子珺

一间希望的小屋,一个逐梦的空间。

这样的空间,是孩子追逐梦想的原点。

这样的空间,是孩子放飞未来的起点。

520公益季,建大青年快来一起为爱助力,

用慈善捐赠大声表达“我爱你”!

为进一步凝聚爱心力量,让困境青少年在温暖温馨的环境中健康快乐成长,在此,我们向全体建大人诚挚地发出捐赠倡议,希望您积极行动起来,伸出援助之手、献出关爱之心,汇聚山东建筑大学公益暖流,援助“希望小屋”工程,为贫困儿童的童年搭建起一处小小的港湾,守护他们的成长。快邀请小伙伴一起传递爱心吧!

助力方式

1、腾讯公益“希望小屋”项目捐赠

(用于建设希望小屋)

在5月20日10:00-6月3日24:00期间

每笔不低于1元的用户捐赠

都有机会获得腾讯基金会随机金额的配捐

用户邀请好友助力且好友捐赠不低于1元(无次数限制)或者

完成公益知识问答(限助力5次)后

该用户的捐赠还有机会获得额外随机金额的配捐

Step1:扫描山东建筑大学希望小屋爱心筹款二维码,点击【捐款支持】献出您的爱心!

Step2:【组队】一起做公益,输入战队名称,创建您的专属战队!

Step3:点击【分享】,生成分享海报,或点击右上角“···”分享至好友、朋友圈,实现爱心接力!

2、线下捐款捐物,参与义卖义购

关注“建大财务”公众号

5月19—21日可前往映雪长廊进行募捐,捐款或捐物皆可,捐赠物品无具体要求,所捐物品将进行义卖,所得资金全部用于希望小屋建设。

也可直接关注“建大财务”公众号进行捐款。

关注“建大财务”公众号

打开“我的财务”

"交费平台"

"多场景交费"

"希望小屋爱心捐"

520,做公益!

小屋承载的是孩子扬帆远航的梦想,每一份爱心都将化为强大的力量,我们共同点亮孩子的希望之光,“益”起为爱行动起来吧!

(作者:徐子珺)

(编辑:卢山)

(审核:徐嫚、刘雯褀)

版权所有:共青团山东建筑大学委员会| 地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路| 邮编:250101

电话: 0531-86361790 | Email:sjdyouth@163.com|技术支持:建大青年网站