通知公告
当前位置: 网站首页 >> 专项工作 >> 基层团建 >> 通知公告 >> 正文

山东建筑大学关于做好2021年上半年(01月-06月)团费收缴工作的通知

时间:2021-06-01浏览:作者:

各学院(部)团委:

为贯彻落实全面从严治团要求,保持和增强团员先进性,我校根据《团章》和《关于中国共产主义青年团团费收缴、使用和管理的规定》(中青发〔2016〕13 号),现开展2021年上半年团费收缴工作通知如下:

一.上缴要求:

2021年01月-06月每名团员收取团费共1.2元,学院自留所收团费总数的12.5%,其余团费以学院为单位交至财务处“团委团费账户”,并将纸质版《2021年上半年山东建筑大学共青团员团费收缴统计表》(见附件)及财务处的“团费收据”制作PDF文件后,以电子版形式于6月4日(周五)17:00前发送至校基建部邮箱sdjzutwjjb@163.com。

二.工作要求:

1.各单位要提高认识,将规范团费收缴工作与保持并增强团员先进性和光荣感结合起来,以增强团员意识促进团费收缴,以规范团费收缴工作为切入加强团员先进性建设,同时团组织必须按照规定从严收缴团费,全面从严治团,避免将规范团费收缴作为单纯事务性工作开展。

2.各级团组织要按照统筹安排、量入为出、收支平衡、略有结余的原则科学合理规范使用团费,发挥团费应有的作用。要进一步严格团费收缴使用的工作纪律,严禁以其他资金充缴团费,严肃处理违反团费收缴。汇款不能以个人名称,否则无法确认交款单位并开具收据。

附件:1.《2021年上半年山东建筑大学共青团员团费收缴统计表》

校基建部邮箱:sdjzutwjjb@163.com。

联系人:宋伶娟 0531-86361791

共青团山东建筑大学委员会

2021年5月31日

附件1

2020上半年山东建筑大学共青团员团费收缴统计表

学院团委盖章          

填表人:       联系方式:    

学院名称

团员数量 (包括党员)

团费总金额(元)

院团委预留金额(元)

上缴校团委团费金额(元)

备注








版权所有:共青团山东建筑大学委员会| 地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路| 邮编:250101

电话: 0531-86361790 | Email:sjdyouth@163.com|技术支持:建大青年网站