通知公告
当前位置: 网站首页 >> 专项工作 >> 青鸟计划 >> 通知公告 >> 正文

青鸟计划丨2022年,“返家乡”社会实践活动,它来了!你,准备好了吗?

时间:2021-12-07浏览:作者:

寒假时间太长怎么办?缺少实践能力怎么办?想要做一些事充实无聊的时间却无从下手怎么办?快来看看“返家乡”活动吧,让你的寒假生活不再无聊!

此次活动围绕建党百年主题,积极学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和视察山东重要指示要求。加入“返家乡”不仅仅是为了提升自己的实践能力,而且可以感受家乡的发展,为家乡的建设贡献出自己的力量。

同学们看到的岗位都是通过市、县团委积极向当地党委、政府请示汇报,争取了党政机关、企事业单位、 乡镇(街道)资源支持,结合青年学生特点,挖掘的优质实践岗位。同学们可以通过微信、微博、抖音等青年关注度高的媒体平台或当地高中校友群等方式及时了解相关信息,各院团委也会在校内及时发布“返家乡”实践宣传信息,同学们可以及时关注并积极参与返乡实践。

同学们可以通过微信、微博、抖音等青年关注度高的媒体平台或当地高中校友群等方式及时了解相关信息,各院团委也会在校内及时发布“返家乡”实践宣传信息,同学们可以及时关注并积极参与返乡实践。

1.同学们可以通过微信搜索“青鸟计划”进入小程序

2.点击“返家乡”专题板块查看相关信息

3.同学们可以在这里筛选地区

每位同学的努力都会被落实,付出就会有回报!

在我校团委完成简历审核后,市、县团委联合用人单位将以最快的速度完成同学们的简历审核选拔、协议签订、录用报到和实践证明开具等相关工作。

此次活动中表现优秀、成绩突出的同学将会受到表扬呦!可以靠我们的力量推动家乡的发展,我们还可以从中得到锻炼,真的太有意义了!

(作者:共青团山东建筑大学委员会)

(初审:郭玲)

(终审:王鹏)

版权所有:共青团山东建筑大学委员会| 地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路| 邮编:250101

电话: 0531-86361790 | Email:sjdyouth@163.com|技术支持:建大青年网站