今天是:
您的位置: 首页>学术文化>正文

山东建筑大学测绘工程专业通过工程教育专业认证

作者:宁一鹏 孟飞   信息来源: 测绘地理信息学院     发布日期:2021-06-18   浏览次数:


近期,中国工程教育专业认证协会发布了《关于公布浙江大学机械工程等305个专业认证结论的通知》(工认协〔2021〕13号)。我校测绘地理信息学院测绘工程专业通过了工程教育认证,有效期六年。

自2018年测绘工程专业认证工作启动以来,测绘地理信息学院高度重视,多次邀请认证专家、行业专家对工程认证的OBE理念进行指导,从教学理念、教学体系、教学方法等方面不断深化教育教学改革,对课程教学大纲、达成度分析、试卷资料等教学过程资料进行系统性改进,并于2020年8月份向中国工程教育专业认证协会递交了专业自评报告,2020年11月,圆满完成了中国工程教育专业认证协会现场专家组进校的认证考察工作。

下一步,本专业将继续以工程教育专业认证为“旗帜引领”,落实专家组提出的指导意见,让“以学生为中心、成果导向教育、质量持续改进”的专业认证理念落地生根,坚守人才培养的教育初心,推动测绘工程专业高质量发展。

审稿:孟   飞

编审:何文玲

终审:张之稳


上一条:《给水排水》期刊主编陈永应...

下一条:山东建筑大学风景园林专业硕...

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

山东建筑大学新闻中心  版权所有

浏览总数:
今日浏览: