今天是:
您的位置: 首页>学术文化>正文

2021年全国城乡规划专业五校联合毕业设计启动仪式在山东建筑大学成功举行

作者:杨慧 陈朋   信息来源: 建筑城规学院     发布日期:2021-03-15   浏览次数:

联合毕业设计正在成为我校城乡规划专业人才培养、校际教学交流的重要平台。近日,全国城乡规划专业五校联合毕业设计启动仪式采用线上会议的方式顺利拉开帷幕。东道主山东建筑大学和来自郑州大学、南京工业大学、合肥工业大学、苏州大学的师生与嘉宾们,通过网络连线参加了本次启动仪式。山东建筑大学建筑城规学院院长仝晖教授、济南市自然资源与规划局城市设计处路曈副处长出席了本次启动仪式,会议由陈朋教授主持。

仝晖为本次会议致辞,五校联合毕业设计就像是一年一度老友新朋的聚会,热烈欢迎来自五校的师生以及参会嘉宾,对兄弟院校和支持单位的参与付出表示衷心感谢!仝晖向大家介绍了学校的办学情况及学院近年来的发展动态,充分肯定了联合毕业设计教学模式对提高人才培养质量的促进作用,同时也对本次联合毕业设计寄予厚望,希望通过本次选题,在济南山水融城的城市格局中,感受泉城魅力,为城市发展出谋划策。

南京工业大学建筑学院方遥副院长、合肥工业大学建筑与艺术学院副院长宣蔚副教授、郑州大学建筑学院汪霞教授、苏州大学金螳螂建筑学院雷诚副院长,也分别介绍了院系信息和组队情况。

审稿:仝   晖

编审:何文玲

终审:张之稳

上一条:建筑城规学院与章丘石子口村...

下一条:山东建筑大学张瑞军教授团队...

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

山东建筑大学新闻中心  版权所有

浏览总数:
今日浏览: