今天是:
您的位置: 首页>院系经纬>正文

土木工程学院开展党史学习教育专题党课

作者:白林   信息来源: 土木工程学院     发布日期:2021-07-02   浏览次数:

为推进党史学习教育继续走深走实,贯彻学校“我来讲党课”工作要求与相关安排,近期,学校党委委员、组织部部长兼巡察办公室主任李建军为土木工程学院师生党员代表讲授题为《发扬“三牛精神”,做党的光荣传统和优良作风的忠实传人》的专题党课。党课由土木工程学院党委书记李俊策主持。

李建军从习近平总书记提出的发扬“三牛精神”出发,围绕党的光荣传统和优良作风,深入剖析了继承和发扬党的光荣传统和优良作风与发扬“三牛精神”的共通之处,通过讲述百年党史中对党忠诚、以人民为中心、艰苦奋斗、无私奉献、爱岗敬业的感人故事,为在座党员干部展现了一代又一代中国共产党人的责任和担当。

李建军强调,2021年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”规划开局之年。作为新时代的中国共产党员,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党中央决策部署和省委工作要求,在党史学习教育中汲取营养,在实际工作中发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛的三牛精神,践行初心使命,扛起新时代赋予的责任,做好党的光荣传统和优良作风的忠实传人。

通过此次党课学习,与会师生党员更加深刻地领会了“三牛精神”实质,领会了继承发扬党的光荣传统和优良作风的重要现实意义,表示要从党史学习中汲取精神力量,内化于心,外化于行,将党史学习教育与学习、工作相结合,忠于信仰,甘于奉献,勇于担当,为学校各项事业发展贡献力量。

组织部全体人员参加了此次党课学习。

审稿:李俊策

编审:何文玲

终审:张之稳

上一条:建筑城规学院举办“乡伴杯”2...

下一条:建筑城规学院三个专业排名均...

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

山东建筑大学新闻中心  版权所有

浏览总数:
今日浏览: