今天是:
您的位置: 首页>学校要闻>正文

山东省疫情防控督导组到山东建筑大学检查指导新冠病毒疫苗接种工作

作者:李金斗 摄影:何文玲   信息来源: 党委办公室(校长办公室)     发布日期:2021-04-15   浏览次数:

4月14日,山东省疫情防控督导组一行7人在督导组组长、省卫生健康委一级巡视员孙春玲带领下,来学校新冠病毒疫苗临时接种点督导检查。学校党委书记陈国前、党委副书记张祥云和学校相关部门负责人及历城区卫健局等部门领导陪同检查。

省督导组在学校疫苗临时接种点,依次对检查测温、预检分诊、信息登记、接种、留观和疑似预防接种异常反应处置等功能区域进行检查,认真查看了疫苗接种的各个环节,详细询问了解学校疫苗接种开展情况。

陈国前首先代表学校对省督导组一行的到来表示欢迎,对济南市和历城区卫健局等部门对学校疫苗接种工作的大力支持表示感谢,并从学校党委高度重视、组织领导有力、接种程序严谨、师生员工积极接种等方面向督导组介绍了学校疫苗接种开展情况。

孙春玲对学校疫苗接种工作给予了高度评价,认为学校领导重视,准备充分,组织严密,宣传引导和思想发动到位,师生接种意愿强,疫苗接种工作开展扎实,收到了良好的效果,起到了示范作用。同时,督导组成员分别从技术防范、疫苗管理和疫苗接种安全等方面提出了很好的建议,为学校后续接种工作更加精准完善,更好服务师生打下了良好基础。

陈国前表示,学校将按照国家和省里的要求,以这次督导检查为契机,以对师生健康安全高度负责的精神,根据督导组的指导意见,进一步加强和规范接种工作,确保有序、高效、安全,切实发挥好高校在疫苗接种工作中的示范引领作用。

审稿:刘青峰

编审:何文玲

终审:张之稳

上一条:山东建筑大学第二十届“管理...

下一条:山东建筑大学在2020年度山东...

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

山东建筑大学新闻中心  版权所有

浏览总数:
今日浏览: