今天是:
您的位置: 首页>学校要闻>正文

山东建筑大学第二十届“管理杯”男子篮球赛、第十六届“环境杯”女子篮球赛顺利开幕

作者:所俊悟   信息来源: 体育教学部 管理工程学院 市政与环境工程学院     发布日期:2021-04-16   浏览次数:

为加强学校体育文化建设,塑造良好的校园文化氛围,促进学生全面发展,4月15日下午,由共青团山东建筑大学委员会、体育教学部主办,管理工程学院承办的第二十届“管理杯”男子篮球赛、市政与环境工程学院承办的第十六届“环境杯”女子篮球赛在学校新篮球场正式拉开帷幕。副校长吴彬、校团委书记王鹏、管理工程学院党委书记刘运动、管理工程学院党委副书记袁法涛、市政与环境工程学院党委书记武道吉、市政与环境工程学院党委副书记卜德龙、体育教学部主任季虎、副主任所俊悟及裁判长刘鲁君老师出席开幕式。

所俊悟致开幕词,裁判员代表刘冉老师、运动员代表管理工程学院学生赵继鹏分别宣誓。刘鲁君与运动员代表合影留念。吴彬为比赛开球。

随后,进行了四场揭幕赛,队员们在球场上团结协作,顽强拼搏,观赛的同学们呐喊助威,情绪高涨,展现出新时代大学生的蓬勃朝气和运动热情。


审稿:季   虎

编审:何文玲

终审:张之稳

上一条:山东建筑大学主持的项目获202...

下一条:山东省疫情防控督导组到山东...

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

山东建筑大学新闻中心  版权所有

浏览总数:
今日浏览: