今天是:
您的位置: 首页>学校要闻>正文

山东建筑大学在2020年度山东高校共青团工作评价中获得“优秀”等次

作者:郭玲   信息来源: 校团委     发布日期:2021-04-15   浏览次数:

近日,共青团山东省委发来表扬通报,对我校团委在2020年度山东高校共青团工作评价中获得“优秀”等次进行通报表扬。

表扬通报提到,山东建筑大学团委深入贯彻落实上级团组织和学校党委各项工作部署,加强思想引领,疫情期间组织动员12000余名青年学生服务疫情防控一线;加强德育实践培养体系建设,6名学生获省大学生“青春贡献奖”,1名学生获省青年志愿先进个人,1名同志获省向上向善好青年;青年大学习参与率位列全省前列;发挥三级团组织优势,构建“五个依托”,“青鸟计划”参与人数9600余人,协助发布岗位3万余个;积极参与希望小屋爱心建设,首批认捐小屋56个;获评全国五四红旗团委,鲁学君工作站全省优秀。

学校党委书记陈国前在收到表扬通报后,对学校团委取得的优异成绩表示祝贺,并对校团委及全校团干部的辛勤付出表示衷心感谢。陈国前指出,学校团委紧紧围绕学校中心任务,开展了卓有成效的工作,希望校团委再接再厉,扎实开展好党史学习教育,在创新形式中凸显特色亮点、取得新的更大成绩。

校团委负责同志表示,共青团工作获评“优秀”,离不开学校党委的坚强领导,离不开相关部门单位和各级团组织的大力支持和共同努力。今后,学校共青团将按照团省委和校党委工作部署,紧紧围绕“六大工程”,深化改革,锐意进取,不断提升组织力、引领力、服务力和大局贡献度,为学校各项事业的高质量发展汇聚磅礴的青春力量。

审稿:王   鹏

编审:何文玲

终审:张之稳

上一条:山东省疫情防控督导组到山东...

下一条:山东建筑大学与邹平市人民政...

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

山东建筑大学新闻中心  版权所有

浏览总数:
今日浏览: