今天是:
您的位置: 首页>学校要闻>正文

山东建筑大学设立青岛市招才引智联络站

作者:魏彬   信息来源: 招生就业工作处     发布日期:2021-04-09   浏览次数:

4月8日,青岛市招才引智联络站揭牌仪式在我校举行。青岛市人力资源和社会保障局党组成员、副局长刘传华,青岛市人才服务中心副主任秦冬梅、人才引进处处长曹洋,我校副校长郭益灵出席仪式。刘传华和郭益灵为青岛市招才引智联络站揭牌。招生就业工作处相关负责同志参加了仪式及招才引智合作洽谈活动。

郭益灵介绍了学校的基本情况,并表示学校和青岛市一直保持着良好的校地和校企合作关系,2019年成立了青岛绿色建筑研究院,与青建集团等一批骨干企业深入开展产学研合作。此次青岛市招才引智联络站的设立,将更加深入推动双方合作。

刘传华介绍了青岛市经济社会发展概况和青年人才政策,并指出,近年来,山东建筑大学有1800余名毕业生落户青岛,人数居省属高校之首,为青岛市的建设发展提供了极大支持,期待更多优秀建大学子到青岛大展宏图。希望依托招才引智联络站,深化与建大在学生实习实训、产学研深度融合、校企共建实验室以及学生资助等方面的合作。

当天,学校举办了青岛市招才引智活动,30家青岛地区的骨干企业来校招聘,我校毕业生积极应聘。

为服务山东人才引进,拓展省内高质量就业渠道,学校深化与地市合作,设立了青岛市招才引智联络站、滨州市引才工作站等地方引才站点。下一步,将深化校地合作,推进服务山东人才引进系列招聘活动,促进毕业生就业。

审稿:冯兰东

编审:何文玲

终审:张之稳

上一条:山东建筑大学与邹平市人民政...

下一条:枣庄科技职业学院院长谷道宗...

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

山东建筑大学新闻中心  版权所有

浏览总数:
今日浏览: