学生工作
学生工作
当前位置:首页 >> 学生工作

计算机科学与技术学院开展“我为同学办实事”毕业生离校志愿服务活动

信息来源:本站原创 作者: 审核人: 发布日期:2021-06-28 浏览次数:

为践行“学史力行”的党史学习教育要求,发挥青年的服务奉献意识,引领学生以“志愿者”身份传递爱心、奉献他人。6月24日-6月26日,计算机科学与技术学院组织学生党员、积极分子以及广大青年学生开展了“我为同学办实事”毕业生离校志愿服务活动,为毕业生提供暖心帮助,推动毕业生离校工作顺利开展。

6月24日清晨,学院资助服务中心根据毕业生离校进程,分别在樱园1号、竹园1号宿舍楼以及信息楼223会议室设置两处服务点,为毕业生提供行李拖运、毕业证件发放等暖心服务。为方便行李搬运,学院在行李拖运服务点放置了多辆“E帆风顺号”行李拖运车,炎炎夏日下,志愿者的身影穿梭于各个服务点和校门之间,主动帮助学长学姐搭把手、运行李。证件发放服务点由学院教学办老师带领着志愿者们引导毕业生有序领取毕业证书等毕业材料。

“我为同学办实事”毕业生离校志愿服务活动中,广大志愿者用实际行动践行了“学史力行”,充分展现了志愿者们乐于奉献、积极助人的良好风貌,进一步将党史学习教育成效转化为为毕业生暖心服务的生动实践。



作者:李学娇

审核:于志云

编审:孟广婷

终审:王少华