学院新闻
学院新闻
当前位置:首页 >> 学院新闻

学院召开第五届学术委员会第一次会议

信息来源: 作者: 聂秀山 审核人: 发布日期:2021-04-19 浏览次数:

  4月16日下午,计算机科学与技术学院第五届学术委员会第一次会议在信息楼223召开,会议应到委员9人,实到委员8人。会议第一阶段由院党委书记王少华主持,第二阶段由新当选的第五届学术委员会主任委员聂秀山教授主持,全体委员集体学习了《山东建筑大学学术委员会章程》《山东建筑大学学术委员会议事规则(试行)》《山东建筑大学计算机科学与技术学院学术委员会章程》。

 

 经党政联席会提名、与会全体委员无记名投票,选举聂秀山教授为第五届学术委员会主任委员;经主任委员聂秀山教授提名、与会全体委员民主推荐,选举柳楠、田甜为第五届学术委员会副主任委员;经主任委员聂秀山教授提名、与会全体委员无记名投票,选举王少华为第五届学术委员会学术道德委员会主任委员;经王少华委员提名、与会全体委员民主推荐,选举夏传良、田甜为学术道德委员会委员。

 根据第五届学术委员会工作开展需要,本届委员会还成立了2个临时工作组,主任委员聂秀山教授任命了各组组长,并由组长聘任了工作组成员。科学伦理审查组组长为刘萌委员,袁卫华(兼任秘书)、李成龙为审查组成员;科研评价调研组组长为邹丽委员,徐遵义(兼任秘书)、秦英林、戚文静、刘新峰、孙晓燕、郑自国为调研组成员。同时,主任委员聂秀山教授还分别聘任了李晓峰、徐遵义为第五届学术委员会秘书处秘书长、秘书。

 主任委员聂秀山在讲话中指出,第五届院学术委员会全体委员,都是学院各专业领域的杰出代表,在各位委员的共同努力下,一定能做好学术委员会的各项工作,促进学院学术研究发展和人才培养质量提升,实现学术事务的民主管理和民主监督。


作  者:聂秀山

编  审:左宜璇

审  核:李晓峰

终  审:王少华