学院新闻
学院新闻
当前位置:首页 >> 学院新闻

计算机科学与技术学院召开第二届一次“双代会”

信息来源:本站原创 作者: 审核人: 发布日期:2021-04-18 浏览次数:

4月15日下午,计算机科学与技术学院第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会一次会议在信息楼211召开,41名正式代表参加会议。会议分两个阶段,预备会由学院工会主席柳楠主持,正式会议由学院党委书记王少华主持。

预备会上,柳楠向大会报告了会议筹备情况,大会筹备工作组代表资格审查小组组长徐遵义作了代表资格审查情况的报告,预备会还选举产生了大会主席团及秘书长,通过了大会议题和日程。

正式会议在庄严的国歌声中隆重开幕。院长李晓峰作了计算机科学与技术学院工作报告,回顾了学院在过去一年取得的成绩,客观分析了学院工作中存在的问题与不足;柳楠作了学院工会委员会工作报告,回顾了上一届工会工作情况,并对今后工作提出了计划;李晓峰作了学院2020年度经费使用情况报告,向大会汇报了学院2020年度收入支出情况。

分组讨论阶段,各代表团围绕提交大会审议的报告和文件展开了热烈讨论。大会主席团会议听取了各组组长对讨论情况的汇报。

大会选举产生了分工会委员5人、二级教代会执委会委员13人,通过了《计算机科学与技术学院2020年度工作报告》《计算机科学与技术学院第一届工会委员会工作报告》《计算机科学与技术学院第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会选举办法》《计算机科学与技术学院工会代表选举办法》《计算机科学与技术学院学位授权点升级规划》《计算机科学与技术学院专业调整方案》。

王少华做总结发言,她感谢各位代表积极履职尽责,从学院发展全局和广大教职工的切身利益出发,提交了很好的提案和意见建议。大会充分发扬了民主,体现了民意,圆满完成了预定议程,取得了预期效果。下一步,计算机科学与技术学院将对这些意见、建议和提案进行全面梳理、分类研究、深入沟通、尽快落实,回应教职工关切,切实将双代会的成果巩固落实。






作  者:孟广婷

编  审:胡  华

审  核:李晓峰

终  审:王少华