基层动态
当前位置: 网站首页 >> 团学动态 >> 基层动态 >> 正文

军训进行时|军训慰问送温暖,学院关怀暖人心 ——院领导慰问军训教官和学生

时间:2021-09-10浏览:作者:王颖

9月9日上午,管理工程学院党委书记刘运动、院长王德东、副书记袁法涛和相关辅导员老师来到学院军训场地,亲切看望慰问2021级新生军训方阵、军训教官和值班老师、同学,并送上暖心物资。

刘运动、王德东在军训场地观看了同学们的训练情况,并到值班点探望值班和见习的同学,详细了解了见习同学的见习原因,检查了药品和食品物资,向值班同学了解军训的值班流程和突发事件处理办法等。

刘运动向军训教官了解参训学生的参训情况,感谢教官对学生的严格要求。同时,与同学们亲切交流,分享了自己曾经作为一名军人的从军经历,指出军训不仅是国防义务教育、爱国主义教育的重要环节,更关乎个人品质的磨砺与成长成才。军训将会成为一生中最难忘、最值得珍藏的回忆之一。

王德东勉励同学们,通过参加军训,要不断磨砺吃苦耐劳的品质,提高自律性和自我约束力,不断打磨自身不足,展现管理学子的优良品质。同时,亲切叮嘱同学们在军训中要注意安全,保重身体。

版权所有:共青团山东建筑大学委员会| 地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路| 邮编:250101

电话: 0531-86361790 | Email:sjdyouth@163.com|技术支持:建大青年网站