时间:
热点文章
站内检索  
 
首页>> 质量监控>> 正文>>  

关于做好学校2021年本科教学基本状态数据采集工作的通知

2021年10月05日 15:53 吴小惠 点击:[]

各有关单位、部门:

为贯彻落实国务院教育督导委员会办公室印发的《关于做好“高等教育质量监测国家数据平台”2021年监测数据填报工作的通知》(国教督办函〔202160号)和山东省教育厅相关通知精神,建立学校本科教学质量常态监控机制,现发布学校2021年本科教学基本状态数据采集工作通知,具体通知详见附件。

本次数据采集的牵头部门有:校长办公室、学生工作部、团委、发展评估与规划处、人事处、教务处、研究生处、科研处、人才工作处、招生就业工作处、财务处、资产管理处、图书馆、体育教学部。

学校其它相关单位、部门协助配合。


发展评估与规划处

2021年10月5日


编审:姚苗苗

终审:邵明辉


 

上一条:关于组织开展2021年高等教育质量监测国家数据平台数据采集及分析应用线上培训的通知 下一条:学校召开校内本科教学质量保障体系建设及专业评估(认证)推进会

关闭