学术交流
学术交流
当前位置: 首页 > 正文

山东建筑大学艺术学院2018暑期游学项目“体验英国建筑艺术之旅”

信息来源: 作者: 审核人: 倪文豪 发布日期: 2018年03月15日 14:47浏览次数:

山东建筑大学艺术学院2018暑期游学项目体验英国建筑艺术之旅

你是否想过要去剑河旁

吟诵一首《再别康桥》?

你是否想去大英博物馆

看看古埃及人的假脚趾?

现在,机会来了,

山东建筑大学艺术学院

2018暑期游学项目等你来!

游学


利兹贝克特大学:

利兹贝克特大学是英国规模较大的新型大学和最受欢迎的高等院校之一,曾在全英优秀大学评选中获得第二名。

如今达到世界一流标准的利兹贝克特大学面向世界开放,目前已有近3万名学生就读,其中包括来自世界100多个国家的国际学子。利兹贝克特大学有资源丰富的图书馆、一流的计算机设施、视听与媒体设备等,全面为学生给予学习上的支持。学校同时保证为学生提供在英国首屈一指的宿舍。利兹刚荣获“英国最受欢迎的城市”的称号。这个城市能满足每个人对生活方式、品位和文化的需要。利兹贝克特大学也充满了友好互助的气息,国际学生顾问随时随地准备帮助学生们适应新的环境。利兹贝克特大学荣获“泰晤士报高等教育奖”的“年度大学”称号。

利兹贝克特大学所处的英国名城利兹是一个集商业,工业和制造业于一体的繁华城市,是宜于学习和生活的动感之都。交通方便,距离首都伦敦仅2个半小时的车程。利兹是座落于英国中部地区约克郡的一个美丽,历史悠久以及拥有大量公共开放场地公园与花园的绿色城市。

学校有多功能图书馆、电脑设备及多媒体设施,学校有多于365,000部文集,约11,000种期刊,还设有200多个学习室。学校的图书馆及IT设备都24小时开放,可以很方便地使用电子信息资源。利兹有许多的职业中心,如果你想找一份工作,可以到镇中心的那个医疗,医疗方面,学校的健康中心为教职员工和学生提供高质量的服务,那里的医护人员经验丰富,你可以去那里看病或咨询健康问题。




2018英国访学旅行计划:

7月15日

北京至伦敦

餐食:在飞机上,

利兹贝克特大学接机。

住宿:在飞机上

 

7月16日

伦敦机场—利兹

利兹贝克特大学老师接机,然后把学生送到大学学生公寓。

餐食:由大学提供。

住宿:大学学生公寓

 

7月17日-20日

建筑艺术学院课程体验

白天由专业课老师亲自授课

晚上大学安排各种形式活动有专人组织陪同

餐食:三餐都由大学提供

住宿:大学学生公寓

 

7月21日-7月22日

大学安排出游活动

餐食:三餐都由大学提供

住宿:大学学生公寓

 

7月23日

利兹-剑桥

早上9:00 前往英国著名学府剑桥大学所在地剑桥。

晚上入住卢顿酒店休息。

餐食:

午餐:中式团餐(8菜一汤,8-10人一桌)

晚餐:中式团餐(8菜一汤,8-10人一桌)

住宿:

晚上入住卢顿酒店休息。

 

7月24日

卢顿-牛津--比斯特--伦敦

早餐后,我们前往牛津游览,之后前往比斯特购物,晚上送回伦敦酒店休息。

餐食:

早餐:酒店早餐

午餐:中式团餐(8菜一汤,8-10人一桌)

晚餐:中式团餐(8菜一汤,8-10人一桌)

住宿:伦敦市郊酒店

 

7月25日

伦敦市区经典之旅

【白金汉宫】

【议会大厦】

【西敏寺大教堂】

【唐宁街10号】

【特拉法加广场】

【伦敦之眼】

【伦敦塔桥】

【国家美术馆】

餐食:

早餐:酒店早餐

午餐:中式团餐(8菜一汤,8-10人一桌)

晚餐:中式团餐(8菜一汤,8-10人一桌)

住宿:伦敦市郊酒店

 

7月26日

伦敦市区艺术之旅

【维多利亚和艾伯特博物馆】

【大英博物馆】

【泰晤士游船】

餐食:

早餐:酒店早餐

午餐:中式团餐(8菜一汤,8-10人一桌)

晚餐:中式团餐(8菜一汤,8-10人一桌)

住宿:伦敦市郊酒店

 

7月27日

自由活动

此天行程以航班时间为准

餐食:酒店早餐利兹贝克特大学送机

住宿:飞机上

 

7月28日

到达北京国际机场



此外,利兹一周游学包含:

1. 住宿 - Accommodation

2. 餐食 - Food

3. 机场接送机 - Airport pick-up and drop off

4. 利兹市区交通 - Transport in Leeds

5. 4天建筑艺术学院workshop - 4 days of workshops with the School of Art, Architecture & Design

6. 晚上社会活动 - Social activities every evening

7. 周末短途出游活动7月21 -7月22日 - Weekend excursion 21-22 July

行程7月23-26日包含:

1.3晚英国当地标准3星级酒店含早餐,房间为15间标准间(每间标准间均含有2张单人床)和2间单人间(每间单人间含有1张单人床)

2.4天全程49座商务巴士及专业的外籍司机

3.中文导游讲解

4.7顿中式团餐(8菜一汤,8-10人一桌)

5.首道景点门票:国王学院、圣约翰学院、剑桥游船、基督教堂学院、伦敦眼、泰晤士河游船、大英博物馆讲解器

价格还包含:

6.境外保险费

 

此访学旅行计划预计价格大约为 33000元(人民币) /  生,因汇率、季节、机票价格、酒店价格的变动,最后价格以活动需要的实际消费为准。



夏令营签证支持材料

1.有效的旅行文件或护照,其中必须包含至少一页双面都是空白面的页面。
2.资金证明材料(请提交原件) 显示您有足够资金支付行程费用,比如在您或您父母或法定监护人名下的银行流水或存折或存款证明,银行证明需要是证明过去6个月的流水证明或存款证明。因为是短期课程,存款在5-20万人民币左右都可。
如银行证明是父母的名字,需要出生证明原件和翻译件,父母签署的同意书。
3.在线签证申请表打印件。
4.英国教育机构的邀请函,包括课程名称及水平、课程长度、学费、住宿以及任何您已经支付的费用。
5.您的在职或在校证明,例如: 工作证明:或营业执照(如果自己经营事业股东) ,或由就读的学校开具的证明
6.过去的出行记录(如适用),例如:旧护照
7.可以被独立核查的非英语材料的翻译件。

译者必须在翻译件上确认
是对原始材料的正确翻译
翻译日期
译者的全名和签名
译者的联系信息

 

 

报名方式:

有意向报名英国访学旅行的同学,请在与家长商量后,进行预报名。

预报名截止时间:3月20日

报名联系吴老师(电话:18905315553)、耿老师(电话:13335216579