欢迎访问山东建筑大学艺术学院
党建动态
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
艺术学院党委书记倪文豪为全院教工党员上党课
信息来源:艺术学院      作者:吴珊     日期:2021-05-21     浏览次数:

2021年5月20日下午,在建艺馆322多媒体教室,艺术学院党委书记倪文豪同志为学院全体教工党员上党课《学党史 悟思想 办实事 开新局——从百年党史中学思见悟,开创学院工作新局面》。

倪文豪从自己学党史感受讲起,首先阐述了开展党史学习教育的必要性重要性。他说,开展党史学习教育,是当前和今后一个时期的重大政治任务,每一名党员干部都要从学习党史中汲取智慧、汲取力量,进一步统一思想、转变作风,充分发挥先锋模范作用。随后,他围绕学什么、能学到什么、如何做,要求全体党员要学习中国共产党员矢志不渝、忠诚担当的革命信仰;学习中国共产党不断总结、善于总结的工作作风;学习中国共产党不断学习、善于学习的优良传统;学习中国共产党善于自我革命、敢于直面挫折的优良品质。倪文豪强调要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,做好学习成果转化文章,切实把学习成果转化为推进高质量发展和为民办实事的实际成效。

最后,倪文豪表示学院领导班子成员将齐心协力办实事、努力奋进开新局,并就新时代党员如何做到信仰坚定忠诚担当、如何直面存在问题改进作风、如何改进学习提高自己谈了自己的观点和看法,同时号召全体党员要学好党史“必修课”,在党史中汲取实现中华民族伟大复兴的智慧和力量,以优异的成绩献礼百年华诞。


审稿:吴珊

编审:周莹

终审:倪文豪


Copyright 2009-2010 山东建筑大学艺术学院版权所有 All rights Reserved
邮编:250101 联系电话:0531-86361827
地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路1000号