今天是:
您的位置: 首页>学术文化>正文

山东建筑大学与青岛市交通科学研究院签署产学研合作协议

作者:李红超 摄影:朱晔   信息来源: 交通工程学院     发布日期:2021-07-11   浏览次数:

 

7月8日下午,学校交通工程学院与青岛市交通科学研究院(青岛市交通规划设计院有限公司)产学研合作签约仪式在交通工程学院会议室举行。校党委副书记、校长于德湖会见客人,希望双方深化合作,实现共赢。

仪式上,交通工程学院院长任瑞波对青岛市交通科学研究院(青岛市交通规划设计院有限公司)一行的到来表示热烈欢迎,并从学科专业设置、师资队伍情况、科研支撑条件、代表性研究成果等方面对学院的基本情况进行了介绍,希望以此为契机,深入合作,加强交流;青岛市交通科学研究院党总支书记、副院长(主持工作)宋夫才介绍了本单位的主要职责及主要业绩。与会人员共同观看了青岛市交通科学研究院(青岛市交通规划设计院有限公司)宣传片。

随后,任瑞波、宋夫才签署了《产学研合作协议书》。

根据协议内容,在下一步工作中,双方将本着“真诚合作、讲求实效、互惠互利、共同发展”的原则,在科学研究、教育教学、人员培训、产学研等方面开展全面合作。

审稿:任瑞波

编审:何文玲

终审:张之稳

上一条:山东建筑大学代表队在第十一...

下一条:中国工程机械学会党委副书记...

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

山东建筑大学新闻中心  版权所有

浏览总数:
今日浏览: