今天是:
您的位置: 首页>学术文化>正文

中国工程机械学会党委副书记周贤彪莅临机电工程学院考察交流

作者:张青   信息来源: 机电工程学院     发布日期:2021-07-09   浏览次数:

近期,学校机电工程学院建筑设备与工程机械党支部开展党史学习教育专题会,中国工程机械学会党委副书记、秘书长、高级工程师周贤彪应邀参加。学院党委副书记、院长何芹参加,学院建筑设备与工程机械党支部书记张青主持。

周贤彪为与会人员作了题为《中国工程机械的现状与展望》的报告,通过大量鲜活的具体事例介绍了在中国共产党的领导下,中国工程机械行业取得的成就。

随后,张青介绍了山东建筑大学智能建筑机械与装备研究中心在科研育人中的经验和成绩。周贤彪表示,中国工程机械学会将落实好“四个服务”职能定位,努力为学校提供服务。希望双方强化合作,全面准确完整地贯彻新发展理念,进一步开创我国工程机械行业的新局面,更好地为我国工程机械行业科技自立自强作出更大贡献。

最后,何芹指出,周贤彪的讲座高屋建瓴、指导性强,要求与会全体党员和同学一定要深入领会讲座思想,扎实办好教学与科研实事,努力开创我国工程机械领域教学、科研、重大工程新局面!

学院部分基层党支部书记、教师代表、智能建筑机械与装备研究中心研究生等20余人参加活动。

审稿:李瑞学

编审:何文玲

终审:张之稳

上一条:山东建筑大学与青岛市交通科...

下一条:山东建筑大学举办“转型:从1...

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

山东建筑大学新闻中心  版权所有

浏览总数:
今日浏览: