今天是:
您的位置: 首页>院系经纬>正文

学校在滕州市张汪镇建立社会实践基地

作者:白鹏飞   信息来源: 商学院     发布日期:2021-07-17   浏览次数:

7月15日,商学院在滕州市张汪镇大宗村举行大学生社会实践基地挂牌仪式。校团委书记王鹏、合作发展办公室主任胡大启、滕州市关心下一代工作委员会主任倪建刚、滕州市张汪镇党委书记孙彦民、滕州团市委学少部部长李海洋、大宗村有关负责人参加挂牌仪式。

孙彦民首先致辞,介绍了大宗村、张汪镇的基本情况,并表示,滕州市张汪镇将全力支持大宗村与山东建筑大学的交流与合作,积极为双方长期合作创造条件,帮助学生脚踏实地进工厂、进农村、进农户,引导学生了解乡村振兴,实践探索真知。

倪建刚在发言中希望同学们要在实践中不断学习,学忠孝品质、学淳朴民风、学上进精神、学社会知识,要加强学校与村子的联系,充分发挥实践基地的桥梁作用,帮助同学们在实践中增长才干。

实践团队学生代表吴文浩分享实践感受。

王鹏向给予本次社会实践大力支持的滕州市各级领导致以了衷心的感谢,并介绍了学校的基本情况与社会实践工作。王鹏希望社会实践基地的建立,能为山东建筑大学与滕州市的全方位战略合作积蓄力量,为后续的产学研深度合作奠定坚实的基础,努力实现良好局面。

王鹏与滕州市张汪镇党委副书记王艳共同为“山东建筑大学大学生社会实践基地”揭牌。

大宗村大学生社会实践基地的建立,为双方进一步开展多层次、多形式的合作奠定了良好基础,将引导更多建大学子积极参与到助力乡村振兴实践活动中去,听党话、跟党走,砥砺前行,探索真知,不负韶华。

商学院大学生社会实践团师生参加活动。

审稿:朱丽华

编审:何文玲

终审:张之稳

上一条:学校圆满完成2021年“安全生...

下一条:交通工程学院在第六届江苏大...

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

山东建筑大学新闻中心  版权所有

浏览总数:
今日浏览: