今天是:
您的位置: 首页>院系经纬>正文

交通工程学院在第六届江苏大学生交通科技大赛中获佳绩

作者:朱晔 李红超 摄影:朱晔   信息来源: 交通工程学院     发布日期:2021-07-14   浏览次数:

7月10日至7月11日,“维脉杯”第六届江苏大学生交通科技大赛在扬州大学举办,学校交通工程学院派出的4支队伍获得三等奖2项、优秀奖2项的优异成绩。

本届大赛主题为“助力新基建、赋能新交通”。大赛收到东南大学、河海大学等26所高校的112件作品,其中,75件作品进入决赛。

决赛答辩在扬州大学瘦西湖校区进行,评委根据作品创新性、专业知识综合运用能力、实用价值、完成度等进行评分。经过激烈角逐,由我校交通工程学院赵品晖老师指导的作品《叶落归根-环保稳定型橡胶沥青关键技术研究》,由赵全满老师、阚乐乐老师指导的作品《基于半车模型的检查井及井周路面行车舒适性评价》均获得三等奖,另外两支队伍的参赛作品获优秀奖。

交通科技大赛以交通运输科学技术问题为载体,旨在培养大学生科学精神和科学素养、发现和解决问题的能力及团队协作精神,促进大学生学术活动开展,加强大学生科技文化交流,促进交通科学和技术的发展。我校交通工程学院一直重视该项赛事,并在全国及省级比赛中多次获得佳绩,在全国高校面前展现了建大学子的良好风貌。

审稿:任瑞波

编审:何文玲

终审:张之稳

上一条:学校在滕州市张汪镇建立社会...

下一条:我校青马班开展“青春向党 奋...

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

山东建筑大学新闻中心  版权所有

浏览总数:
今日浏览: