今天是:
您的位置: 首页>院系经纬>正文

机关党委开展党史学习教育“我来讲党课”活动

作者:机关党委   信息来源: 于泽华     发布日期:2021-07-04   浏览次数:

6月30日,学校机关党委开展党史学习教育“我来讲党课”活动,机关党委书记张立新结合党史学习个人体会,以《百年党史不忘初心,砥砺前行担当作为》为题讲授党课,深化将党史学习教育,引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

张立新结合习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,对党史学习教育的重要意义和必要性做了详细的讲解。张立新结合具体实例,带领机关党员干部重温了中国共产党百年辉煌历史。

最后,张立新结合党史学习教育、“我为群众办实事”、学校(部门)重点工作等,提出全体党员要深刻认识党史学习教育的重要意义,从党史学习中汲取继续努力奋斗的伟大力量。他强调,站在“两个一百年”的历史交汇点上,我们要不忘初心、牢记使命,重温历史、展望未来,学党史、悟思想、办实事、开新局;要做到学无止境,通过学习,推动学校改革发展,寻求事业发展的新思路、新对策、新答案;要坚持学以致用,学深悟透,通过学习不断提高为师生服务的本领,为师生办实事、解难题,落实“只跑一次”“多走一步”,切实转变机关工作作风,全力开创事业发展新局面。

审稿:张立新

编审:何文玲

终审:张之稳

上一条:商学院党委理论学习中心组开...

下一条:​离退休工作处举办离退休老...

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

山东建筑大学新闻中心  版权所有

浏览总数:
今日浏览: