今天是:
您的位置: 首页>院系经纬>正文

​离退休工作处举办离退休老同志健身学习班结业展演活动

作者:孙波   信息来源: 离退休工作处     发布日期:2021-07-03   浏览次数:

6月29日上午,山东建筑大学离退休老同志八法五步养生拳和第九套广播体操学习班结业展演仪式顺利举行,离退休工作处党委书记、处长梁洪峰出席仪式并致辞。

展演活动中,老同志们着装整齐,精神矍铄,依次上场表演了健身养生扇、健身气功—八段锦、八法五步拳和第九套广播体操。伴随着悠扬的音乐,老同志们舒展筋骨,吐纳调息,动作轻灵敏捷、动静结合,博得了在场观众的阵阵掌声。

此次健身学习班是离退休工作处党委按照学校党史学习教育总体部署,根据《离退休工作处党委2021年度“我为群众办实事”实施方案》开展的系列活动之一。为全面贯彻落实全民健身、健康中国国家战略,离退休工作处党委积极为离退休老同志们搭建健身平台,普及推广健身技能,提高科学健身意识,倡导健康文明生活方式,鼓励老同志们开展丰富多彩的健身活动,努力推动我校老年体育事业开启新征程。


审稿:梁洪峰

编审:何文玲

终审:张之稳



上一条:机关党委开展党史学习教育“...

下一条:测绘地理信息学院开展为党献...

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

山东建筑大学新闻中心  版权所有

浏览总数:
今日浏览: