今天是:
您的位置: 首页>学校要闻>正文

刘振光教授到山东建筑大学作党史学习教育专题报告

作者:杨广晖   信息来源: 机关党委 继续教育学院     发布日期:2021-04-16   浏览次数:

4月14日下午,齐鲁师范学院马克思主义学院院长刘振光教授应学校机关党委、继续教育学院直属党支部邀请,作题为《学习中国共产党百年历史——明理 增信 崇德 力行》的党史学习教育专题报告。校党委副书记祖爱民会见了刘振光教授。报告会由机关党委书记张立新主持,机关党委理论学习中心组成员及党员代表、继续教育学院全体党员等参会。

刘振光教授从“中国共产党百年辉煌史”“中国共产党百年辉煌的宝贵经验”“明理 增信 崇德 力行”三个方面系统讲述了中国共产党辉煌的奋斗历程、取得的伟大成就、积累的宝贵经验和开展党史学习教育的重要意义。报告主题鲜明、内容丰富,资料详实、思想深刻,逻辑严密、条理清楚,既有系统的梳理归纳,又有准确的扩展解析,有利于广大党员干部进一步学习党的百年历史、感悟党的初心使命、汲取党的宝贵经验。

作为机关党委、继续教育学院直属党支部理论学习中心组集中学习和党史学习教育的主要内容,本次报告会的举办,让广大党员干部更加深刻地了解开展党史学习教育的重大意义,并从中把握历史规律、汲取经验智慧。

大家纷纷表示要以此为契机,切实提高思想认识和政治站位,不断在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行中提高担当作为的自觉和能力,将党史学习教育中激发出的信念信心、热情激情转化为推动工作高质量发展的动力,真正做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

审稿:张立新

编审:何文玲

终审:张之稳

上一条:省委党史学习教育第十八巡回...

下一条:山东建筑大学召开党史学习教...

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

山东建筑大学新闻中心  版权所有

浏览总数:
今日浏览: