今天是:
您的位置: 首页>学校要闻>正文

山东建筑大学举行青鸟计划·德州校地行业人才双选会

作者:杨菁   信息来源: 校团委     发布日期:2021-04-09   浏览次数:

4月7日上午,青鸟计划·德州校地行业人才双选会在学校大学生活动中心南大厅举办,这是校团委依托“青鸟计划”与德州团市委签约校地合作后,在实习实践、高质量就业方面迈出的实际一步,也是落实党史学习教育“我为青年做件事”主题实践活动的有力推进。

据了解,此次双选会在德州团市委、市人社局、临邑县人社局、临邑县工信局的大力支持下,临邑团县委组织市、县16家重点行业企业来到现场,提供了400余个岗位。其中,德州科顺建筑材料有限公司、山东奥福环保科技股份有限公司、索通发展股份有限公司3家材料类企业在材料科学与工程学院开展了专场宣讲会,1家建筑类企业山东森和建筑工程有限公司在管理工程学院开展了专场宣讲会。在招聘现场,山东中恒景新炭纤维科技发展有限公司负责人介绍到:“公司提供了较好的薪资和工作条件,想借助‘青鸟计划’平台,寻找更优质的毕业生资源。”

“青鸟计划”自实施以来,校团委成立工作专班,与学校就业部门通力合作,将精准帮扶学生、精细对接企业、精心优化服务、精益助力促效作为指挥棒,通过实打实的联系、有针对性的对接、贴心细致的服务,打造具有建大特色的“青鸟计划”。校团委也将以本次合作为样板,探索校地合作模式,发挥双方优势,打造凝聚各地市优秀青年人才阵地,助力青年学子成长、成才、成事、成功。

审稿:王  鹏

编审:何文玲

终审:张之稳

上一条:山东建筑大学召开2021年函授...

下一条:山东建筑大学召开新冠病毒疫...

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

山东建筑大学新闻中心  版权所有

浏览总数:
今日浏览: