今天是:
您的位置: 首页>学校要闻>正文

山东建筑大学召开2021年函授工作会议

作者:王军 摄影:王军   信息来源: 继续教育学院     发布日期:2021-04-09   浏览次数:

4月8日,山东建筑大学2021年函授工作会议在厚德学堂召开,来自省内24个函授站的代表以及继续教育学院相关负责同志参加了会议。副校长傅传国出席会议并讲话,会议由继续教育学院副院长邵新主持。

傅传国首先代表学校对参加函授工作会议的同志们表示热烈欢迎,对各函授站一年来的辛勤工作表示肯定。他指出,过去的一年是极不平凡的一年,疫情防控形势下,函授站和继续教育学院共克时艰,多措并举的推进函授教育工作,创新“网络在线教学”和“远程居家考试”新模式,顺利完成省内16个地市24个函授站2万余名函授生的教学考试工作,实现了“战疫不停学,服务不断线”的目标;在学校党委和行政的正确领导下,我校继续教育工作迅速转变工作思路、充分利用网络新媒体,有针对性的开展各项工作,实现2021级招录1.1万名新生的历史最好成绩;傅传国强调,各函授站必须摈弃“唯经济效益至上”的错误观念,着力从提高教学质量、提高服务水平这两个方面规范办学行为,坚持依法办学,坚持高质量发展,坚持把社会效益放在首位,保持继续教育事业持续健康发展。

会上,继续教育学院副院长杨广晖代表学校主管部门对2020年函授工作进行了全面的梳理和总结,指出了函授教育办学过程中存在的突出问题;对2021年函授教育重点工作进行了部署,着重强调了规范办学和提高教学质量等事项。继续教育学院相关科室同志参加了会议并就有关工作做了具体要求。

本次函授工作会议的召开,认真总结了过去一年取得的工作成绩,找出了目前存在的突出问题,教育引导函授站端正办学思想、规范过程管理、提高教学质量,激发了与会人员抓机遇、开新局、立新功的热情,为做大做强学校继续教育指明了方向、注入了活力、增添了动力。

审稿:杨广晖

编审:何文玲

终审:张之稳

上一条:山东建筑大学举行红色影视教...

下一条:山东建筑大学举行青鸟计划·德...

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

山东建筑大学新闻中心  版权所有

浏览总数:
今日浏览: