外国语学院

学院新闻

首页 >> 学院新闻 >> 正文

暖心!外国语学院为全体新生赠送苹果月饼

作者:杨卫强    2021-09-21 14:59   点击:[]


中秋庆佳节,饼果送真情!在传统节日——一年一度的中秋佳节来临之际,为让全体新生在学校能充分感受到家的温暖,接受节日文化的熏陶,外国语学院今年继续开展向全体学生免费赠送苹果月饼活动。


9月18日中午,全体2021级新生陆续来到外文楼,有序排队领取苹果和月饼。今年,学院给每位新生准备了一份暖心礼物——4枚不同口味的学校专属定制月饼及红富士苹果。领取现场,外国语学院新生人人有份。现场还摆起了创意LOGO,处处彰显家的温馨。




“学院竟然给我们每个人发了月饼,真的很惊喜。上大学是我第一次离开家这么久,也是第一次在外面过节,学校给我们都发了月饼,真的让我感受到了家的温暖,甜在舌尖,暖在心间。”英语211班杨晓梦同学兴奋地说。

       


据悉,外国语学院在中秋节假期前共向全体新生发放300枚建大专属月饼和300个红富士苹果“哇,今年的月饼好大”“印花也更清楚了。”一些学生在拿到月饼后发出感叹。据了解,今年免费发放的月饼比往年的包装更加精美,雕塑“建大”印制的更加清晰,融入65周年校庆的元素“厚德博学,筑基建业”的校训,将建大特色展现的淋漓尽致。

       


外国语学院党委副书记蒋炜玮介绍,由于疫情防控常态化,多地提倡就地过节,一部分新生中秋时都不能回家与家人团聚,学院秉承以人为本的理念,在中秋佳节到来之际,以送苹果月饼的方式传递校园温情,为同学们送上最暖心的祝福。祝愿新生同学吃着圆圆满满的月饼,收获圆圆满满的成绩。



审稿:杨卫强

编审:陈英爽

终审:蒋炜玮





上一条:学院党委理论学习中心组召开专题学习会

下一条:致山东建筑大学外国语学院校友的一封信