外国语学院

学院新闻

首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院赴山东高速“齐鲁号-全球购”线下直营店考察交流

作者:郑蕾蕾    2021-04-28 17:16   点击:[]



4月27日上午,外国语学院院长高金岭、副院长胡天国、院长助理田野、翻译服务中心主任王海峰和国际化发展中心主任郑蕾蕾应邀,在山东高速物流集团综合运营部部长王凤陪同下,来到济南东服务区参观了齐鲁号-全球购线下直营店,详细了解了山东高速物流集团齐鲁号-欧亚班列相关运营情况,以及进口的系列商品。如:俄罗斯伏特加、德国啤酒、德国高端厨具、日韩食品饮料以及生活用品等,商品种类繁多,品种齐全。根据去年我校与山东高速物流集团达成的合作协议,双方将充分发挥各自优势,加强全方位合作。

通过此次参观交流,结合我校实际和学院资源,利用我院跨境电商专业优势,拟与山东高速物流集团开展实质性项目合作,打造跨境电商专业实训基地和项目展示中心,进一步促进产学研深度融合。



审稿:胡天国

编审:杨卫强

终审:胡天国





上一条:学院赴山东师范大学继续教育学院考察交流

下一条:中国消费者协会向彭瑞红老师发来赞扬信