外国语学院

首页 >> 国际合作 >> 出国留学 >> 正文

学校为赴德留学学生举行欢送会

作者:杨卫强    2018-03-27 18:23   点击:[]


 

3月27日下午,我校外国语学院为赴德国慕尼黑大学学习交流的7名学生举行欢送会。校长靳奉祥教授出席欢送会,国际交流合作处副处长李潇、外国语学院院长高金岭等参加欢送会。

会上,靳校长首先听取了德语152班刘健等7名同学的感言。之后,靳校长对同学们提出了期望和要求:一是要珍惜机会,尽快熟悉新的学习、生活环境,早日适应国外生活;二是要牢固树立安全意识,时刻警惕人身和财产安全,遵守国外法律法规,展建大学子文明形象;三是要勤奋学习、刻苦钻研、好学上进,以优异的表现顺利完成学业。靳校长最后勉励同学们在国外要互帮互助,实现共同进步和发展。

同学们对学校领导的关心深表感谢,并纷纷表示,作为外派交流生,一定不负青春韶华,勤学自律,饮水思源,圆满完成学习交流任务。

 

 

审稿:单涛

编审:杨卫强

终审:单涛

 


上一条:学院两名学子获得赴国外担任汉语教师志愿者资格

下一条:友好合作院校——马来西亚精英大学简介