外国语学院

首页 >> 学生工作 >> 学术科技 >> 正文

第十二届“能言善辩”杯辩论赛决赛成功举办

作者:韩文娟    2018-01-02 14:31   点击:[]


 

12月29日,由外国语学院雅言学社主办的山东建筑大学第十二届“能言善辩”杯辩论赛决赛在外文楼成功举办。管理工程学院、机电工程学院、商学院以及“争鸣”辩论社的领队担任评委。

决赛在两个场地进行:外文311教室,管理学院对阵机电工程学院,辩题为“宽松式管理对大学生是利大于弊还是弊大于利”;外文411教室,“争鸣”辩论社对阵商学院,辩题为“电子商务能否代替传统商务?”。比赛在紧张、热烈的气氛中展开,选手们准备充分、精神饱满、慷慨陈词,时而引经据典,时而据理力争,不时博得观众的阵阵掌声。

最终,经过比赛激烈角逐,机电工程学院凭借优异表现获得冠军、商学院获得亚军、机电工程学院胡庭伟同学获得“最佳辩手”称号。

至此,山东建筑大学第十二届“能言善辩”杯辩论赛圆满完成所有环节比赛,胜利落下帷幕。

 


上一条:学院召开外文广播站总结表彰大会

下一条:“创青春”团队顺利通过学院答辩