外国语学院

首页 >> 学生工作 >> 学术科技 >> 正文

“创青春”团队顺利通过学院答辩

作者:高来红    2018-01-02 14:29   点击:[]


  

12月26日下午,外国语学院“创青春”团队答辩会在外文楼212会议室进行。学院党委书记李杰瑞、副书记单涛、副院长胡天国、团委书记臧蓉蓉、英语教研室主任单士坤出席答辩会。

从2017年6月以来,学院认真组建“创青春”团队。经过6个多月的精心准备、层层选拨,学院两支“创青春”团队成功晋级2017年山东建筑大学“创青春”大学生创业大赛决赛。两支入选团队分别为研究生滕兆燕同学担任主要负责人的“建筑工程语言服务平台”团队、本科生辛萌萌同学担任主要负责人的“彩虹桥跨境电商平台运营中心”团队。

答辩会上,胡天国副院长首先宣读了比赛评分规则,随后,两支团队开始答辩,答辩内容围绕团队基本情况、运营特色、工作计划、预期效果等展开。团队负责人汇报结束后,在场评委进行了现场点评,给出了指导意见。

在本次预答辩中,两支团队很好地展现了团队风采,并就存在的问题进行了深入的分析。本次答辩为即将参加学校“创青春”大学生创业大赛决赛做好了准备,预祝两支团队在决赛中取得优异成绩。

 


上一条:第十二届“能言善辩”杯辩论赛决赛成功举办

下一条:2018年全国大英赛(NECCS)通知