外国语学院

首页 >> 学生工作 >> 学生园地 >> 正文

外国语学院辅导员走访学生宿舍

作者:王晓慧    2021-03-02 22:28   点击:[]



为精准了解学生返校情况及思想动态,2月28日,外国语学院党委副书记蒋炜玮、团委书记臧蓉蓉、辅导员杨卫强走访学生宿舍。

本次走访覆盖梅园一号、梅园三号、松园二号、松园三号、樱园一号楼、樱园二号楼、樱园三号、竹园三号宿舍楼,共计143个宿舍。走访过程中,老师们仔细询问了各个宿舍学生的返校情况,对环境卫生较好、布置整洁的宿舍进行表扬,对存在问题的宿舍提出了整改意见。走访中,老师们还与毕业生同学就考研情况和就业规划进行了交流。

本次走访有利于深入了解学生的返校情况及宿舍生活状况,进一步提升了学生的安全防范意识,有利于基础文明养成。



审稿:杨卫强

编审:赵清

终审:蒋炜玮




上一条:外国语学院开展2018级考研动员会

下一条:“菰芦深处有人行”——外国语学院2021年寒假“云”家访实录