外国语学院

首页 >> 学生工作 >> 学生园地 >> 正文

学院获第六届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛铜奖

作者:杨卫强    2020-09-21 22:29   点击:[]



近日,第六届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛落下帷幕。外国语学院单涛、臧蓉蓉指导的《鲸诚创智——高校双创转化的一站式解决方案》项目获得省赛铜奖,延续了外国语学院连续4年在该项赛事中的优异表现。

本届大赛自今年6月正式启动,以“我敢闯、我会创”为主题,由山东省教育厅联合山东省委网信办等12个省直部门共同主办,决赛由曲阜师范大学承办。大赛严格按照常态化疫情防控要求,采用线上+线下相结合的方式举办。大赛共计142所高校、58所中职学校报名参赛,参赛项目11.87万,参赛学生36.3余万人,参赛学生人次达到55.89万,高校在校生参赛率超过20%。

《鲸诚创智——高校双创转化的一站式解决方案》团队,由王亚同学担任负责人,成员由王一珺、黄昊鸿、梁爽等14名同学组成。该项目专注于高校知识产权代理申请、创业教育以及科技成果转化,已为上百家初创企业、数千名创业者、数百所家高校提供服务,并创新及引领了高校双创转化的新模式。


审稿:单涛

编审:杨卫强

终审:单涛


上一条:外国语学院青马班开展 “致敬抗美援朝•争做时代新人” 主题团日活动

下一条:【迎新篇】终于等到你!—2020级研究生报到