外国语学院

首页 >> 学生工作 >> 学生园地 >> 正文

外国语学院举办2016届毕业典礼暨学位授予仪式

作者:杨卫强    2016-06-21 19:30   点击:[]


 6月21日,外国语学院2016届毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆厚德学堂举行,学校副校长宋涛教授、招生就业处、校团委、学生处等部门领导应邀出席仪式,仪式由外国语学院党委副书记李杰瑞主持。

首先,外国语学院副院长高金岭宣读2016届获得毕业资格毕业生名单及授予学位决定,接着,主席台领导、导师为2016届毕业生授毕业证书、学士学位证书并正冠。毕业生代表的发言满怀感激之情,在校生代表的发言饱含依依不舍,教师代表的发言情恳意切、意味深长。

                 


 

典礼上,宋校长寄语毕业生,向圆满完成学业、即将踏上新的人生征程的外国语学院2016届毕业生送去了衷心的祝贺和美好的祝愿。

 


 仪式上,毕业生们深深感受到了学校、老师们给予的美好祝愿,并纷纷立志,今后一定努力工作,争取在新的工作岗位上,努力拼搏,以优异的成绩,回报母校,回馈社会。

审稿:单涛
编审:杨卫强
终审:单涛

 


    上一条:喜迎佳节双旦,展现外院风采

    下一条:弘扬“丝绸之路”精神,助力校园文化建设——暨山东建筑大学第十二届外语文化节盛大开幕