外国语学院

首页 >> 学生工作 >> 学生园地 >> 正文

喜迎佳节双旦,展现外院风采

作者:张玉颖    2016-12-24 10:34   点击:[]


 

 为庆祝圣诞和元旦,外国语学院“冬舞翩然,美在外院”主题双旦晚会于12月22日晚在大学生活动中心文艺厅成功举行。理学院团委书记王飞老师、校青年合唱团指导教师张玲老师,外语学院党委书记李杰瑞老师、院长高金岭老师、外国语学院德语教研室刘莎老师、外国语学院团委辅导员刘玥老师和兄弟学院学生会主席团及代表参加了晚会。

 晚会开始,高金岭院长用英语为晚会致辞,同时向师生们送上祝福,并表达了对外院学子在新的一年中的期望,坚定了外院师生在新征程中携手并进,再创辉煌的信念,带动了大家的热情,拉开了晚会的序幕。

 整场晚会气氛高昂,精彩纷呈,不论内容还是形式都别具一格,给观众留下了深刻的印象。火辣劲爆的开场舞首先点燃了整场晚会的气氛。晚会主持风格幽默风趣,亲和近人。外院同学们的改编小品《小宝金店》和《吃面》让观众开怀大笑,赞不绝口。外院艺术团的歌曲串烧和T台走秀更是夺目吸睛,博得好评!外院学子用13国语言演唱的《If you》颇具创意,让观众感受到异国风情的同时,更展现了外院的特色及外院学子的风采学识。此外,来自校器乐团的乐器合奏,悠扬婉转,宛若天籁;校合唱团的合唱《贝加尔湖畔》和《思念》,乐音静静流淌,撩人心弦,将整场晚会带入如水般的意境。

 晚会还设有游戏和微信互动环节,调动观众热情,让大家更好的参与晚会。通过给外国语学院官方微信平台“外闻青愿”发送留言,微信上墙互动,参与节目点评。此外,手摇微信抽奖活动为观众准备了丰厚的礼品。晚会最后,根据嘉宾对节目的打分情况,评出获奖节目并颁发奖项。至此,山东建筑大学外国语学院庆双旦主题晚会圆满结束。


审稿:胡单涛
编审:杨卫强
终审:单涛


上一条:外院学子积极参加2017年学校田径运动会

下一条:外国语学院举办2016届毕业典礼暨学位授予仪式