外国语学院

首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文

【迎新篇】终于等到你!—2020级研究生报到

作者:朱龙凯    2020-09-06 21:49   点击:[]



9月5日,外国语学院2020级研究生们开学报到。

“即使你看不到我的表情,但我依旧热情”

根据疫情防控要求,外国语学院的研究生迎新工作坚持“少接触、少聚集”原则,迎新志愿者们全程佩戴口罩,减少接触和聚集,将风险降至最低。即使口罩遮住了脸庞,志愿者们依然热情、细心、周到地为新生办理报到手续,以志愿服务精神表达对新生的热烈欢迎。



“咱们学院男生太少了,我也可以去迎新”

外国语学院男生少、女生多。人手常常不够,为了分担志愿者的迎新压力,2020级新生夏瑞芳主动戴上了志愿者的牌子,一起加入到迎新工作中。她给新生引路、为新生办理报到手续、帮助她们搬运行李。


 

“终于见到你了,原来你这么好看”

为做好研究生迎新工作,外国语学院暑假期间便着手建立班级群,为新生们答疑解惑,并开展学习交流活动。新生报到后,由“屏对屏”变成了“面对面”。久违的相逢,熟悉的面庞,原来你这么好看!

外在我心,语你同在。衷心祝愿2020级研究生前程似锦,学业有成!


审稿:单涛

编审:杨卫强

终审:单涛


上一条:外国语学院开展学生会主席团第一次培训例会

下一条:外国语学院学子及班集体获省级荣誉提名