首页 >> 党建工作 >> 专题学习 >> 正文

公外第二党支部开展“不忘初心,牢记使命”集中学习研讨

作者:王晓燕    2019-09-30 10:26   点击:[]

9月26日下午,外国语学院公共外语第二党支部开展“不忘初心,牢记使命”第一、二专题集中学习研讨会。研讨会由党支部书记王晓燕主持,党支部全体党员参加。外国语学院副院长李桂春深入支部参与指导。

本次集中学习研讨的主题是“进一步加强党的建设、推进全面从严治党”“坚定理想信念、提升党性修养”。王晓燕首先领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中理论文章《把党建设得更加坚强有力——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治保证》,并就“加强党的建设,全面从严治党”谈了自己的认识和体会。在交流发言环节,支部各位同志围绕探讨主题逐一进行了发言,畅谈了学习感想和体会。李桂春就“新时代党的建设总要求”与大家交流了学习体会。

在“坚定理想信念、提升党性修养”主题学习环节,王晓燕首先领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中《坚定理想信念,始终是共产党人安身立命的根本》和《把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”》、《坚定“四个自信”、做到“两个维护”》两篇文章,并就“坚定理想信念、提升党性修养”谈了自己的认识和体会。在交流发言环节,支部各位同志围绕探讨主题逐一进行了发言,畅谈了学习感想和体会。李桂春同志也就 “坚定理想信念,做到两个维护”与大家交流了学习体会。

审稿:单涛

编审:杨卫强

终审:李杰瑞

上一条:公外第三党支部开展“不忘初心,牢记使命”第一、二专题集中学习研讨