外国语学院

首页 >> 国际合作 >> 正文

美国卫斯理学院到外国语学院访问

作者:暂无    2015-09-22 00:00   点击:[]


        20141218美国卫斯理学院到外国语学院访问,代表团由美中世纪教育集团总裁李盛、卫斯理学院威廉·贝克尔博士、杰克·塞缪尔博士、里克·卡卡莱可、奥布瑞·韦斯特福尔等组成,外国语学院院长李继民、党总支副书记李杰瑞、国际交流合作处副处长李潇、教务处副处长李轶热情招待代表团一行,双方就院际交流初步达成战略合作协议。

     欢迎仪式上,代表团威廉·贝克尔博士详细介绍了弗吉尼亚卫斯理学院的师资力量、办学情况。合作洽谈中,美中世纪教育集团总裁李盛就院际之间学分互认、课程设置、工作实践等话题与接待方展开深入交谈,并详细介绍了“美国文化旅游管理项目”情况。外国语学院院长李继民指出,此次弗吉尼亚卫斯理学院代表团访问外国语学院,为学院发展提供了有利契机,双方在此基础上可以开展深一轮的合作,谱写院际合作新篇章。

     弗吉尼亚卫斯理学院建校于1961年,是一所四年制人文科学学院,附属于联合卫理公会,位于弗吉尼亚海滩的诺福克边界,为本科生提供多种多样的主修专业,包括犯罪学、人文科学艺术管理和计算机语言科学等,在美国高校中的影响力已越来越大。


上一条:山东省第七届中外教师外语教学研讨会在我校成功举办

下一条:我校外国语学院与秦工国际集团共建实习实践基地