外国语学院

首页 >> 学生工作 >> 正文

外国语学院举办2020届学生会、二级中心纳新

作者:王丽    2020-10-12 23:19   点击:[]



为外国语学院学生会、二级中心注入新鲜的“血液”,选拔优秀干事,增强其在日常服务工作中的作用。10月11日下午,外国语学院学生会、二级中心在博文楼举办了2020届纳新。本次纳新活动由外国语学院主席团成员主持,学生会、二级中心各部长参与。



活动伊始,学会生主席马祎婕总结了四个要点,进而对学生会部长及干事们提出发展要求和工作标准,还强调了选拔学生会干事时要保持认真严谨的态度。首先,提出学生会部长及干事提高社交能力和传达表述能力。其次,阐述了外国语学院学生会公私分明的办公精神,杜绝官僚作风和怠惰因循行为,强调学生组织要服务、做事的宗旨。随后,对新一届干事提出工作的要求:提高工作质量和效率,端正工作态度,努力提升自己的能力,在付出与实践成正比的环境中,需要自己付出才能到的回报等。最后,又提出在压力中成长自己,将在学生组织的任职看做是对自己锻炼,在工作中学到更有益的经验,锻炼自己的能力。20级报名干事进行面试,选拔优秀新干事。



此次纳新工作的开展是对新一届优秀干事的选拔,也是对学生组织的进一步规范,增强其责任意识和凝聚力,为学生会进一步发展做好思想规范工作。




审稿:单涛

编审:杨卫强

终审:单涛



上一条:外国语学院第二十一届自律会干事纳新

下一条:外国语学院邀请建筑城规学院参加“语你相建,研有灵犀”系列学术交流会