人才处
 
首页部门概况人才招聘教师发展政策制度相关下载联系我们
通知公告
 通知公告 
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
 

关于开展“国际清洁能源拔尖创新人才培养项目”遴选工作的通知

2019-03-18      冯兰东      信息来源:人才工作处(教师发展中心)

 

 

各院(部):

根据国家留学基金委关于启动“国际清洁能源拔尖创新人才培养项目”第三期遴选工作的通知》有关要求,现就做好我校该项目申报工作通知如下:

一、项目情况

为支持国家《能源发展战略行动计划(2014-2020年)》,培养清洁能源领域拔尖创新人才,特别是对清洁能源国际热点课题开展前沿研究的高水平领军人才以及政策研究、管理人才,国家留学基金委与《应用能源》期刊社和瑞典麦拉达伦大学合作开展“国际清洁能源拔尖创新人才培养项目”。

以上项目的具体介绍、申请条件、应提交材料单及说明、时间安排等详见附件1。

二、申报安排

符合该项目学科专业条件的院(部),请根据本单位中青年教师出国派出规划、计划,研究并择优推荐符合条件的人员,同时将推荐人员的《山东建筑大学因公出国(境)审批表》(附件2)、《山东建筑大学公派留学申报汇总表》(附件3,推荐2人以上的,按序号进行拟派出排序),签署明确意见并加盖公章后,连同英语水平证明、附件4所列个人材料及《审批表》有关支撑材料的复印件(1份,按填写顺序整理),于2019年3月21日上午11:00前集中报人才工作处,联系人:冯兰东(地点:BG216,电话:86363196),逾期不予受理。请把《审批表》、《汇总表》电子版发送至邮箱ldfeng@sdjzu.edu.cn。个人申报不予受理。学校将组织审查、遴选,并向上级部门推荐。

申报过程中有何问题,可直接联系国际交流合作处咨询,联系人:赵金静、李潇(电话:86367302、86361368)。

附件:1.国际清洁能源拔尖创新人才培养项目简章

     2.山东建筑大学因公出国(境)审批表

3.山东建筑大学公派留学申报汇总表

4.应提交的申请材料及说明


 

 

 

                                      人才工作处  国际交流合作处

                                           2019年3月18日

 

 

  • 附件【附件.zip】已下载

上一条:关于做好2019年第一批国家公派出国留学“高等学校青年骨干教师出国研修项目”申报工作的通知 下一条:关于做好我校2019年泰山学者特聘专家计划和青年专家计划申报工作的通知

关闭

山东建筑大学人才工作处(教师发展中心)版权所有