学生工作
学生工作
当前位置:首页 >> 学生工作

计算机科学与技术学院举办“E起荧光夜跑”活动

信息来源:本站原创 作者: 审核人: 发布日期:2021-05-27 浏览次数:

2021年5月24日、25日,计算机科学与技术学院在山东建筑大学善学路和顺德路举办“E起荧光夜跑”活动。本次活动响应学校“5.25”心理健康节号召,鼓励学生走出教室,走出寝室,体验健康奔跑的乐趣,从而增强学生身体素质、传播青春正能量。参加本次活动的人员有计算机科学与技术学院辅导员赵冬慧和王菲,学生组织心理部成员以及学院参与活动的一百多名学生。

夜晚的风里夹杂着些许的凉意,但报名夜跑的同学们的热情却丝毫未减,大家兴致勃勃地来到起点处领取荧光道具装扮自己。为避免剧烈运动带来身体损伤,在心理部负责人的带领下,所有参赛者开始赛前跑步热身,现场氛围更加热闹起来。热身环节之后,参赛者依次到指定地点寻找心理部工作人员打卡,相继集齐“X”、“L”、“J”、“K”四枚印章,完成“同力解锁”、“你画我猜”、“手足相连”、“手足无措”四个项目。此时的建大校园一片荧光闪耀,处处充满欢声笑语,青春的朝气迎面袭来。最终计科202班2队团队的同学们团结一心,勇夺桂冠。活动结束后,同学们纷纷合影留念,更有甚者相约下次夜跑!

本次“E起荧光夜跑”活动的成功举办让同学们感受到了跑步带来的健康与快乐,感受到了团队的力量和温暖。这次活动也体现了计算机科学与技术学院学生积极向上、坚持不懈的精神,营造了计算机科学与技术学院健康和谐的氛围。希望今后同学们会养成锻炼身体的好习惯,真正成长为德智体美劳全面发展的社会主义接班人!





作者:赵冬慧

审核:于志云

编审:孟广婷

终审:王少华