当前位置:首页 >> 研究生培养 >> 研究生培养

上海理工大学 生物医学工程

学历、学位

研究生 工学博士

所在学院(部门)

及职务

计算机科学与技术学院 专任教师

学科专业

计算机科学与技术

智能医学影像处理与应用

weilong_2046@163.com

个人简历

学术成果简介

魏珑,工学博士,计算机科学与技术学院硕士研究生导师,主要开展智能医学影像处理及人脑连接组学研究。近五年,以第一作者European   NeuropsychopharmacologyCerebral Cortex、等领域内重要期刊发表多篇SCIEI收录论文。现主持山东省自然科学基金面上项目、山东省软科学重点项目、山东建筑大学博士基金等科研项目等科研项目3项。已主持完成山东省科技发展项目1项,山东省教育科学研究课题1项,参与各类课题多项。荣获市级科技进步奖三等奖一项。

----------------------------------------------------------------------------------------------

作者:魏珑

编审:李晓峰