部门主页 加入收藏 设为首页
设为首页
加入收藏
工作动态
快速链接
友情链接
工作动态
当前位置: 首页 / 工作动态
和平校区院内住户室内暖气分户改造图纸公示
信息来源:作者:审核人: 发布日期:2019-05-28浏览次数:

关于公示和平校区院内住户室内采暖系统分户改造设计图纸的通知

和平校区内住户:

为顺利推进住户室内采暖系统分户改造工作,现将和平校区院内住户室内采暖系统分户改造设计图纸予以公示(不含96号院12910号楼及其他已经改造的楼宇单元),公示时间为2019528—66日。如有意见或建议,请在公示期内向和平校区管理处予以反映。联系人:王雪九;电话:86367713 13006579922;微信:同手机号,申请加微信好友时,请注明院落号、楼号、房号及姓名。

相关情况说明:

一、设计图纸亦张贴和平校区管理处办公室二楼大厅。

二、暖气采取“新旧室内采暖系统并行运转”模式,住户是否分户改造,充分尊重个人意愿。住户可自行选择采暖方式,一是使用原室内系统采暖,二是进行室内采暖系统分户改造,使用新系统采暖。

三、选择分户改造的住户,须同意保留室内原供暖主管线(室内连接楼上楼下的竖管),以保证未改造住户的采暖需要。

四、具体施工时,对于管线位置、走向及暖气片位置,施工队伍会与每户根据室内装饰、家具摆放等实际状况进行商议,充分尊重住户意见,制定具体施工方案。

五、分户改造方式及费用

进行分户改造的住户,可自行选择以下改造方式:

改造方式一:全部改造,120/㎡(建筑面积),包含根据设计要求需安装的暖气片、管道、阀门、放气阀、人工费及改造完工后的墙壁管道空洞的封堵。

改造方式二:室内暖气片不更换,90/㎡(建筑面积),包含根据设计要求需安装的管道、阀门、放气阀、人工费及改造完工后的墙壁管道空洞的封堵。

改造方式三:自行对室内按分户模式改造,2000/ 户,施工公司负责楼宇立管与住户所留进出管口之间的锁闭阀、阀门、管线的安装,以及碰接。

注:室内暖气片不更换或自行改造的住户须与热力公司单独签署协议。

六、收费时间与方式另行通知。

请住户相互转告,并请房屋租客告知房主。

和平校区管理处

2019 5 28