首页 > 通知公告 通知公告

关于统计目前在国外的学生相关信息的紧急通知

信息来源: 发布日期: 2020-03-01浏览次数:

各学院:

为满足抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的需要,全面了解疫情对我校出国学生的影响,进一步做好出国学生的管理和服务工作,根据有关要求,现需统计目前在国外学生的相关信息,具体要求如下:

一、统计范围为目前在学在籍的所有学生,包括专科生、本科生、硕士研究生以及博士研究生,所有目前不在国内的学生均在统计范围之内。

二、请各学院安排专人负责该项工作,填写《联系人信息表》(附件1),后期如有进一步工作安排,请该联系人继续跟进。

三、请各学院对所有学生仔细排查,必须做到无一遗漏,填写《山东建筑大学学生出国统计总表》。各学院须对目前滞留国外的学生清楚掌握其目前所在地、健康情况、近期是否回国、入境是否有困难、是否需要学校提供帮助等等,有特殊情况一定第一时间向我处报告。

四、请各学院将《联系人信息汇总表》和《山东建筑大学学生出国统计总表》于3月2日17:00之前发送至邮箱:dingjing2006@sdjzu.edu.cn。联系人:丁静;联系电话:13705311909。请各学院务必按时报送,如目前无在国外的学生,也请一并报送,邮件说明无在国外的学生即可。

五、本次统计结束之后,如在外学生的状况发生变化,如健康状况、居住地、回国计划等等,必须及时报送我处。

 

附件:1. 联系人信息表

2. 山东建筑大学学生出国统计总表

 

 

 

国际交流合作处

2020年3月1日

                                                                             

 

 

<