首页 > 通知公告 通知公告

关于统计目前在国外的在职人员相关信息的紧急通知

信息来源: 发布日期: 2020-03-01浏览次数:

各单位、各部门:

为有效应对新型冠状病毒感染肺炎疫情,全面了解疫情对我校出国在职工作人员的影响,进一步做好出国在职人员的管理和服务工作,根据有关要求,现需统计目前在国外在职人员的相关信息,具体要求如下:

  1. 统计范围为目前我校所有在职的工作人员,包括所有的专业技术人员、管理人员以及工勤技能人员,涵盖所有因公和因私事由出国的人员,即目前不在国内的我校所有在职工作人员均在统计范围之内。

  2. 请各单位、各部门安排专人负责该项工作,填写《联系人信息表》(附件1),后期如有进一步工作安排,请该联系人继续跟进。

  3. 请各单位、各部门对所有在职人员仔细排查,必须做到无一遗漏,填写《山东建筑大学在职人员出国统计表》(附件2)。各学院须对目前在国外的在职人员清楚掌握其目前所在地、健康状况、近期是否回国、入境是否有困难、是否需要学校提供帮助等等,有特殊情况须第一时间向我处报告。

  4. 请各单位、各部门将《联系人信息表》和《山东建筑大学在职人员出国统计表》于3月2日20:00之前发送至以下邮箱:zhaojinjing2007@sdjzu.edu.cn。 如目前无在国外的在职人员,也请一并报送,邮件说明无在国外的在职人员即可。

  5. 本次统计结束之后,如在国外的在职人员的状况发生变化,如健康状况、居住地、回国计划等等,必须及时报送我处。在外人员如计划回国,须提前至少一周通过所在单位或部门向我处报告。

  6. 针对此项工作有何问题,请及时与我处联系。联系人:赵金静;联系电话:13255689307。

 

 

国际交流合作处

2020年3月1日

 

<