首页 > 通知公告 通知公告

关于公布2017年度教育系统省政府公派出国留学项目

信息来源: 发布日期: 2018-03-06浏览次数:

 

各单位、各部门

2017年度教育系统省政府公派出国留学项目资助人员选拔录取工作已经结束,我校共有6人被录取。现将录取人员名单公布如下(排名不分先后)

 

序号

姓名

性别

学院

职称/学历/学位

留学

国别

留学期限(月)

外语

1

刘振栋

计算机学院

教授/研究生/博士

美国

12

合格

2

牛盛楠

建筑学院

讲师/研究生/博士

美国

12

合格

3

李雪萍

艺术学院

讲师/研究生/硕士

美国

12

合格

4

王珊珊

外语学院

副教授/研究生/博士

美国

6

合格

5

胡天国

外语学院

副教授/研究生/

美国

6

合格

6

许维扬

外语学院

讲师/研究生/硕士

澳大利亚

12

合格

 

   派出工作有关事宜特通知如下:

一、请各相关学院及时通知被录取人员,指导和帮助他们按照有关规定办理出国留学的相关手续,根据教学、科研等工作需要妥善、合理地安排好被录取人员的工作与出国学习。

二、被录取人员公派出国留学资格保留至 2019 年 10 月 31日。留学人员自行联系国外留学学校、机构。在规定时间内不能成行的,其留学资格自动取消,不再延期,且不得申报 2019、2020年度公派出国留学项目。派出有关事宜按照《山东建筑大学公派出国留学管理规定》(建大校字[2010]130号)的相关规定办理。

三、被录取人员原则上不得改变留学国别不得延长、缩短或中断在外学习时间。如确需调整,需变更留学国别的应在出国前至少 3个月,变更在外学习时间的应在首次批准应回国日期前至少 3个月,留学人员本人向所在单位提出书面申请,由所在单位报国际处办理审批手续。

四、外语成绩未达标的应在派出前参加规定的外语考试且成绩达到合格标准。

五、被录取为本项目资助的出国留学人员,如派出前被其它出国留学资助机构录取的,本资助自动取消。

六、留学人员严格按照《山东建筑大学省公派出国留学人员办理出国手续流程》(附件办理出国手续,派出过程中有何问题,请及时与国际处联系。

联系人:孙好为  李潇  电话:86367302  86361368

 

附件山东建筑大学省公派出国留学人员办理出国手续流程

 

 

 

 

                           国际交流合作处  人才工作处

2018年3月6

 

<