首页 > 通知公告 通知公告

关于2011年国家留学基金资助出国留学申报工作的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-05-22浏览次数:

关于2011年国家留学基金资助

出国留学申报工作的通知

各院(系、部),校直各部门:

2011年国家留学基金资助出国留学申请受理工作已经开始。现将有关事项通知如下:

一、凡符合《2011年国家留学基金资助出国留学人员选拔简章》及《山东建筑大学公派出国留学管理规定》(建大校字【2010130号文)条件的我校教职工均可申请。

二、未参加WSK外语水平考试,具有副高以上职称的人员也可先行申报,被录取后须参加教育部组织的外语培训班或WSK考试达到合格标准后方可派出。

三、请申请人认真填写的《申请公派出国留学申报表》(见附件)交所在单位,申请者所在单位根据学科建设和本单位人才培养计划研究确定推荐人选,请于2010310报国际处。国际处对申请者进行审核确认,学校同意上报的申请者在国际处的协助下于2011220320进行网上报名并按规定向我处提交申请材料(http://www.csc.edu.cn/Chuguo/680dbd0cf0524f66a00760cf7953a880.shtml)。

四、有关说明:国家留学基金委于20109月实行了新的奖学金资助标准,其资助额度远远高于山东省公派和学校公派的资助标准(接近两倍),例如国家留学基金委资助到英国伦敦地区的国外生活费资助标准是每人每月1150英镑,而省公派和学校公派的资助标准高级职称人员仅有每人每月640英镑。学校鼓励广大教师及科研人员积极申报国家留学基金,请各单位积极宣传,鼓励教师参与申报,并根据学科建设和教师队伍建设的需要,做好单位推荐工作。

五、咨询方式

国际交流合作处(BG209  迟老师     电话:86367302

国际交流合作处

2011218

<