首页 > 通知公告 通知公告

关于公布2012年度省政府公派出国留学(原省自筹经费出国留学)录取名单的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-05-22浏览次数:

关于公布2012年度省政府公派出国留学(原省自筹经费出国留学)录取名单的通知

各院部、校直各部门:

2012年度省政府公派出国留学人员的选拔工作已经结束。我校共有四位教师通过山东省政府公派出国留学评审,获得2012年度山东省政府公派出国留学资格。具体情况为:

序号

姓名

性别

院部

职称

留学

国别

留学时限(月)

外语培训

1

田清波

材料学院

教授

美国

12

培训

2

刘建广

市政环工学院

教授

新加坡

6

培训

3

王茹

建筑学院

副教授

英国

12

培训

4

周青

外语学院

教授

美国

12

1)被录取人员的派出时间为20131月至201410月底。留学人员自行联系国外留学学校、机构。在规定时间内不能成行的,其留学资格自动取消,原则上不再延期出国留学资格。

2)被录取人员原则上不得改变留学国别或延长在外学习时间。如因学业或单位需要确需改变留学国别或延长在外学习时间,应由留学人员提前三个月提出书面申请。

3)被录取的留学人员中,外语成绩未达标的,必须参加外语培训,达标后方可派出。

4)省教育厅、人事厅将于2013年初安排被录取人员出国前集中培训,具体时间和地点另行通知。

5)被录取为省政府公派出国留学人员,如有被其他出国留学、进修资助机构录取的,省里的资助自动取消。

请各院部及时通知被录取人员,根据教学、科研等工作需要合理安排被录取人员出国学习。

                                   国际交流合作处

                                       2012.1.14

<